目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
賞芒花的季節~大屯山主峰十一月八日星期日中午.天氣奇好.一片雲淡風輕.心想賞芒草的季節就快要過.抓住最後時機.即刻往陽明山前行.有幾位瘋攝影的朋友帶路.直奔大屯會場佈置山頂.不料芒草花雖然未全開盡.卻已經被大風吹得一片枯乾.有點小失望ㄝ~山上的雲霧來去奇快.一陣煙起雲湧.幾乎要遮蓋奇萊山和整個小油坑.忽然風雲變色.氣溫急降~霧開幕活動中遠看綿延山路停滿汽車.問:獵人等甚麼呀?他戲稱:就等霧散雲開.或有美女來-------雲開了.雲破處金光萬丈------------ 眾人爭先恐後.抓緊瞬息萬變的天機~各個都有備酒店經紀而來.專業攝影機一字排開.他們有拍雲霧的.有拍芒花的. 安ㄝ用小小相機就拍這些獵人.夕陽超美的.後來是滿天紅霞.朋友說那叫作難得一見的霞瀑~可是我的相機已經沒電酒店工作了.沒關係.安ㄝ住淡水河邊.天天看美麗的落日.也常常有霞瀑可賞.明年要賞芒草應該再早幾天.最好往東台灣去.看網友所拍精緻有如璧玉.晶瑩剔透的芒草.那才叫美極了呢酒店打工!!

fkocqbbjpzhg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

笑話三則-輕鬆一下!v\00003a* {}o\00003a* {}w\00003a* {}.shape {}st1\00003a*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}笑話三則 輕鬆一下!   據說這個笑話曾排世界第一:一個美國人在中國一家酒肉朋友飯店吃飯。當侍者端上一盤龍蝦後,美國人問道:「請問你們怎樣處理吃剩的蝦殼?」   「當然是倒掉啦,」侍者道。   「NO!NO!NO!」美國人搖搖頭說,「在我們美國,吃剩的蝦殼就送進工廠做成蝦餅,然後再賣到你們中國。」   一會兒東區燒烤,侍者又端上了一盤水果,美國人指著其中一個檸檬又問:「請問你們怎樣處理吃剩的檸檬皮?」   「當然是倒掉啦,」侍者道。   「NO!NO!NO!」美國人搖搖頭說,「在我們美國,吃剩的檸檬皮就送進工廠做成果醬,然後再賣到你們中國。東區居酒屋」   結帳的時候,美國人一邊嚼著口香糖,一邊笑著問侍者:「請問你們怎樣處理吃剩的口香糖?」   「當然是吐掉啦,」侍者道。   「NO!NO!NO!」美國人搖搖頭,得意的說,「在我們美國,嚼過的口香糖就送進工廠做成套套,然後再賣燒烤到你們中國。」   侍者不耐煩的問道:「那你知道在我們中國,如何處理用過的套套嗎?」   「當然是扔掉啦,」美國人道。   侍者搖搖頭說:「NO!NO!NO!……在我們中國,用過的套套就送進工廠做成口香糖,然後再賣到你們美國。」 酒肉朋友

fkocqbbjpzhg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()