紅網長沙2月28日訊(記者 喻向陽)昨晚,大康牧業(002505)發佈了2013年度業績快報。大康牧業2013年營收9.98億元,同比上年增長41.47%;歸屬於上市公司股東的凈利潤307萬元,實現扭虧為盈。
  快報顯示,公司營業總收入大幅增長主要是由於公司屠宰肉製品、飼料銷售收入增加所致。
  “公司2013年的屠宰肉製品和飼料銷售收入占主營收入比例超過五成,經過過去一年的努力,生豬全產業鏈的佈局已經順利完成。”大康牧業證券辦相關人士如是說到。
  大康牧業非公開發行股份申請已經獲得證監會核准,公司將擁有包括豬牛羊肉及乳製品在內更豐富的產品結構,極大地提升了利潤空間,而未來的業績成長也將更加穩定。
  “在豬價持續低迷的大環境下,大康牧業的扭虧為盈顯示了公司產業鏈佈局的順利推進,增發的通過提升了市場對公司未來業績穩定增長的預期。”湖南一位私募人士說。
  【315維權月 紅網財富幫您維權】
  您是否曾在金融消費、保險購買、投資理財時被坑被騙被忽悠?趕緊通過以下4種方式聯繫紅網財富,我們幫您維權:
  1、登陸紅網《消費維權》發帖投訴舉報;
  2、撥打紅網財富維權電話0731-82965567投訴,
  周一至周五8:30-17:30投訴專線為您開通;
  3、新浪微博用戶私信 @紅網財富 投訴舉報;
  4、微信添加"rednet-cf"或"掃描二維碼",
  關註紅網財富,發送投訴。
  【網友投訴熱帖】
  1、  (原標題:大康牧業2013年度扭虧為盈 主營收入增逾四成)
創作者介紹

wedding

fkocqbbjpzhg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()