[GUTS RECORDS 風雲唱片官方部落格消息]X JAPAN台灣演唱會公佈!8月2日率萬人震爆南港展覽館!!
**此內容轉貼自[GUTS RECORDS 風雲唱片官方部落格]**
X JAPAN台灣演唱會公佈!8月2日率萬人震爆南港展覽館!!亞洲第一站!台灣歌迷請願夢想成真!百名日本工作人員、千斤舞台機材 台灣史上規模最大劃位演唱會!
日本搖滾天團X JAPAN確定來台公演!今年盛大復活的X JAPAN,在5月4日的hide紀念演唱會上,由團員親自公佈亞洲巡迴演唱第一站的台灣,訂於8月2日在新落成的南港展覽館舉辦,消息一出立即引發全世界歌迷的瘋狂討論,台灣一時也成為全球矚目的焦點!
X JAPAN在規劃世界巡迴演唱會時,一直將台灣放在亞洲站的核心,他們更私下表示台灣是全亞洲最熱情的地方。數年前上萬台灣歌迷連署請願YOSHIKI訪台,將萬份請願書直接寄到YOSHIKI洛杉磯錄音室的行為讓他們印象深刻,加上myspace網站上天天都有台灣歌迷的大量留言,更堅定了他們「一定要到台灣」的決心。但台灣的演唱會公佈竟引發其他國家歌迷的焦慮,由於目前X JAPAN確定的世界巡迴行程為,7月5日巴黎、8月2日台北、9月13日紐約,因此其他還未被「點名」的國家歌迷都殷切期盼,對岸歌迷甚至展開激烈言論,表示上萬的連署對人口眾多的大陸來說根本不算什麼,還說雖然台灣也是中國一部份,但還是請X JAPAN一定要到大陸開唱,劍拔弩張的情勢讓人看了為之驚訝!
X JAPAN此次演出,亦是南港展覽館四樓展場首度全場開放,預估最多能容納三萬人。但由於X JAPAN的舞台規模非比一般,加上觀眾席規劃傾向分區劃位,以確保樂迷的觀賞品質與安全,因此入場人數將介於二至三萬人,為台灣史上最大規模的劃位演唱會。日方初步估計屆時來台的工作人員將逾百人,機材重量也將突破一公噸重,陣仗空前!而這次hide紀念演唱會上,有台灣歌迷一口氣買了35萬日幣的週邊商品,引起日本媒體的關切。這次台灣演唱會上,也將規劃台灣限定的X JAPAN週邊商品,讓歌迷無需再為了週邊商品辛苦到日本排隊搶破頭。
另一方面,一直為外界所好奇的X JAPAN演唱會台灣主辦單位則是滾石風雲唱片。為了舉辦這場世紀大規模演唱會,風雲國際部與滾石國語部共同聯手合作,集中國內外樂手企宣與演唱會活動舉辦的經驗值,期盼打造出前所未有的搖滾盛宴。由於目前相關的售票細節尚未公佈,主辦單位請樂迷稍早勿燥,切勿輕信謠言。日前在台灣演唱會未發表之前,不但號稱主辦單位的不實風聲不斷,甚至有人宣稱擁有內定管道可先行購票或徵募工讀生,滾石風雲唱片呼籲樂迷以官方網站公佈之新聞消息為主。(附圖為YOSHIKI與TOSHI正在演唱會上講出台灣公演的時間地點)

 

.
創作者介紹

wedding

fkocqbbjpzhg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()